Сорок лет без Высоцкого...

Леонид Жарков
Удивительно быстро, как годы летят,
  сорок лет мы живём без Высоцкого.
Также птицы поют, и на Север спешат.
  Только жизнь у людей также скотская.

Был бы жив он сегодня, конечно сказал,
- разве мало мы пролили крови?
Да и спел бы, и ещё  прокричал,
- от Души, и  конечно с Любовью!

И ещё  о тюрьме, о проклятой войне,
   как "продали" Великий Союз.
Убивали "шутя", предавали "любя" -
   без сомнений, без мук, и без муз...

И в Театре Эстрады, сын, Никита Высоцкий,
нам об этом, в стихах,  чуть всего, рассказал.
Был услышан, Володин, голос сердца Поэта,
голос  Горного Эха, голос  раненых скал.

И концерт был красивый, и Народный Артист,
Пел, как буд-то вёл в  Бой за собой.
Я ж сидел,"как в  окопе под Курской Дугой,
  там где  был Капитан - Старшиной".


     R.S.- концерт  Дмитрия Певцова
     и Никиты Высоцкого в Екатеринбурге...
     7 февраля 2020г. Мощь и  Красота!