Соль и сахар

Артем Стойко
Он надменно смотрел на обычных людей,
Считая их
                серой массой...
Раздраженно зевал,
обнимая модель,
На заднем сиденье S класса...

Он привык,
что любые капризы и блажь
Формальности, не иначе...
Ведь папаша богатенький дал карт-бланш
На
      безлимитную               
                карточку.

Под девизом:
                цену имеет ВСЁ,
И мир
             для МЕНЯ замер, 
Он всю жизнь, представляя себя ферзём,
Нахально сорит
                деньгами.

Потому
никогда работяг не поймут
Привыкшие жить с размахом.
         Ведь нельзя объяснить
                вкус соли тому,
Кто пробовал только               
                сахар.