Сад времён 2 продолжение

Иван Винк
       
Горел камин. Потрескивали кости
с дровами в лад. Посмеивались гости.
Пока что чинно, тут и там
звенели рюмки. По холмам
свекольно-синим винегрета
ещё пожарские котлеты
не развели кордебалета.
Но мы, не веря в чудеса,
прервёмся тут на два часа...