Я живу у беглой речки

Валентина Тараненко
Я живу у беглой речки,
дом со сруба у меня.
- не скучаешь ли?- при встрече,
беспокоятся Друзья.

И, конечно, улыбаясь,
отвечаю им всегда: Нееет.
Я с природою общаюсь,
и люблю встречать рассвет.

Нет повторного мгновенья,
возле леса у реки,
здесь мой мир для вдохновенья,
я люблю писать стихи.

Прилетают сотни птичек
из кормушки поклевать,
и для зайчиков, лисичек,
здесь не трудно зимовать..

Чайки громкою гурьбою
возле берега кружась,
удивляют, я не скрою,
ужасающе смеясь.

Я люблю свой дом со сруба,
возле леса у реки.
тишина – моя подруга,
и о ней мои стихи…
13.02.20г