Секонд Компрессору

Михасьмэн
Мне с другом повезло,
Он играет красиво и легко,
ВСегда в движении,
И хардкоровском продвижении,
ВСе взлетит,
Так его душа мне говорит!
И счастья и тебе здоровья,
И мира радости искры!