Подари мне зимнюю сказку

Берег Елена
Подари мне зимнюю сказку,
Подари мне Луну и звезду,
Подари мне на кончиках пальцев
То, что я найти не смогу

Ни в прохожих, ни в тысячах лиц -
Ни любви, ни тоски, ни огня,
Я пройду, разорву все границы,
Зная только - ты есть у меня.

Не нужна мне зимняя сказка,
И не нужно ни звёзд, ни Луны.
Только дрожь до кончиков пальцев,
Ту, которую даришь лишь ты.