колыбельная для Виты

Наталья Ростова 2
Баю-бай, баю-бай,
ты, собака, не лай,
Белолапа, не скули,
Вдоль по радуге беги.
 Баю-бай, баю-бай,
 Там, за Радугой- твой край.
В том краю всегда весна,
 Облака мягки для сна.
 В миске сытная еда,
Боли нет там никогда.
Никаких собачьих бед..
И ко мне дороги нет.