Karine Kiss! Happy день варения!!!

Михасьмэн
Она чудесна и легка,
Делает вещи что нравиться,
И ее творчество славиться,
Музыкой , пением и танцами,
Кариш с днем варения!
Будь всегда радостна,
И здорова и счастлива!
Обнимаю в лазури транса!
Михасьмэн "Планета любви"