Приезжай

Владимир Сочинский
Приезжай, хоть сейчас!
Хоть когда, приезжай!
Ходит к нам каждый час
Двадцать первый трамвай.

Если ждать надоест,
Сам прийду за тобой -
Денег нет на проезд,
Но я бегом, ходьбой,

По пластунски, хоть как,
До тебя доберусь!
В твоей жизни - бардак,
Так, позволь, разберусь,

Разложу по местам;
Размотаю клубок;
Дам напиться цветам;
Побелю потолок;

Приготовлю обед
И открою вина;
Запечатаю в плед;
Заболтаю до сна;

Но не дам сделать шаг,
Повернуть в никуда!
По-другому - никак!
Приезжай, хоть когда!

2020, февраль