Горькая правда, сладкая ложь...

Дмитрий Перкин
Горькая правда, сладкая ложь...
То, что посеешь, то и пожнёшь.
Как разобраться, где к истине путь?
Будешь стараться, откроется суть:
истинный путь пролегает сквозь ложь -
чем больше лжи, тем скорее поймёшь
в чём она, правда, в чём доблесть и честь...
Не сомневайся, истина есть!