Сосны

Юлия Гишьян
По картине И. Шишкина "Сосны, освещенные солнцем"

Солнцем залитые сосны
Летом в полуденный час
Писал с любовью художник,
Чтоб зрителя радовать глаз!

Здесь яркие, сочные краски
Изумрудно-зеленых цветов
Сочетаются наипрекрасно
С золотом сосновых стволов!

Картина вся радостью дышит,
Тепло излучает и свет
Шикарнее времени года
На свете, пожалуй, и нет!

Меня привлекает природа,
Простая её красота
И то, что в России встречаются
Подобные чудо-места!