От странствий скудных и скитаний...

Светлана Левашова
От странствий скудных и скитаний,
От хмурых дней и строгих знаний,
От мимолётной суеты...
Пришёл мой дух мечтаний.


Желает он в любви цвести...
Свобод небесных обрести...
И в грёзах наяву прожить...
Судьбе стихи свои дарить!

09. 02. 2020 г.