Танцуй для меня, моя Саломея

Татьяна Гудзенко
Танцуй для меня,
Моя Саломея.
И пока длится танец,
Я даже дышать не посмею.
Твой голос прекрасный,
Зовущий другого.
Его имя как мантру
Снова и снова
Повторяешь.
Но лишь для меня одного танцевать обещала.
О, сколько б не длился твой танец мне все будет мало.
Ты моё божество.
Ты - воздух, которого жажду.
Но слово тобою дано
Ты не повторяешься дважды.
Танцуй для меня,
Моя Саломея.
И пока длится танец
Тебя разлюбить
Не посмею.

29 августа 2019 Адлер