30

Маргарита Ковалева
Пыльное лето, последний класс
Буду вас помнить. Буду. Всех вас.
Тонкая майка, черная тушь —
У лучшей подруги уже второй муж.
Лучшего друга вообще больше нет,
Мне через год уже тридцать лет.
Время застыло, как жук в янтаре
Пыльное лето прошло в ноябре.
Нет, это ложь. Мне 16 почти.
Да, я в 9. Мне к 10.
Я предвкушаю, я верю, я жду!
Все остальное — случилось в бреду.