Компьютер, утро, понедельник

Сергей Хватынец
      Написал один,
      белке было плохо,
      всё-таки утро, понедельник.
      Да и вообще, поссорились
      мы тогда с ней...


Компьютер, утро, понедельник.
Сижу, рецензии читаю,
Мне пишут, хвалят - ,,прямо  классик"
Какой? Чего-то не врубаюсь.
Кто-кто? Сергей? Тот, что Есенин?
Тот, что природу воспевал?
Который матери-старушке,
Так заунывно письма слал?
Да нет...ну что вы, как же можно.
Такое не готов терпеть!
Про борщ, что музочка готовит
И шматок сала нужно петь!
Вот как бы смог он на стихире,
Хотя бы раз взять пьедестал,
Ведь он ни моли, ни  кобыле,
Своих стихов не посвящал!

Коль в рейтинге его не видно -
Сравнение сие обидно!