Женская логика

Валерий Ларгин
У всех подруг мужья уроды
А мой не курит и не пьёт
(Пока Егор, сосед напротив
Его с собой не позовёт)

Он у меня вообще примерный
Цветы к восьмому подарил
(Хоть, за мои конечно, деньги
Но все равно, ведь не забыл

Не то, что лоботряс у Нэльки
Ну, тот ваще, как бегемот!
Полдня не выгонишь с постели
Потом полдня усердно жрёт

А у меня хоть безработный
( И ест не плохо, что сказать)
Зато с утра идет работу
На биржу каждый день искать

Придет уставший, измождённый
И с горя сразу на диван
Как жить в стране коррупционной
Где правды нет, везде обман

Поспит немного и в компьютер
А там проклятый интернет
То, зависает гад, то глючит
То просто бесит, жизни нет!

Мы с ним живём почти ПОЛГОДА
(Пяти недель, не достаёт)
И посмотрю, у всех уроды
А мой не курит и не пьёт!