Ты тоже должник

Селедевская Инна
Ты тоже должник у Бога,
Ты тоже в числе виноватых.
Не важно, какая дорога
Тебя привела к Распятию.

Ты тоже прощенный грешник,
Спасенный пролитой кровью.
Ты - Божий, и ты конечно
Должник пред Его любовью.

И чем ты отплатишь Богу?
Богат перед Ним, иль нищий ?
Он дал тебе очень много -
Он сделал тебя не лишним.

Ты будешь, мне хочется верить,
От сердца служить Иисусу.
Я так же, как ты, на веки 
В одном со Христом союзе.

Я тоже - должник у Бога,
Я тоже в числе виноватых.
Я помню, какая дорога
Меня привела к Распятию.

И разве забыть возможно,
О явленной мне благодати?
Вот потому я тоже
Хочу Иисуса славить.

Я знаю, однажды вместе
В прекрасном Небесном хоре
Новую лучшую песню
Споём мы с тобою стройно.