Законная беседа

Виктор Феоктистов 2
Ну чё,сказал братан-ругаясь
О том,что думал-не сбылось
Об что то,где то спотыкаясь
Счастливо жить не удалось

Душе хватало триволнений
В духовно-правовой падёж
Народно-матерных склонений
И в хвост,и в гриву достаёшь
 
Не чё,братан-сказал я тихо
Смотри почаще в небеса
Когда всё пасмурно и лихо
Упрись рогами в чудеса
 
Мы все под пристальным надзором
И с каждого свой будет спрос
Уйдём-кто с честью,кто с позором
Всевышний сей решит вопрос...