Все начинается с любви!

Ольга Кучеренко 3
Таганрогские улочки
И над морем закат…
Годы юности давние
Не воротишь назад.
Я сейчас по тем улочкам
Торопливо иду…
Что они напророчили-
Счастье или беду?
\Вновь весна в нашем городе,
Пух летит с тополей.
И никак мне не справиться
С той любовью моей…

                ***
Я хочу о любви говорить-
Не последней, не новой, не старой,
А о той, что дает силы жить
Намекая, что можем быть парой.
Километры меж нами лежат
И года, что мы врозь проживали.
…Я хочу о любви говорить
Как о счастье, а не о печали.

               ***
Все начинается с любви:
Звонки, цветы, круизы, море…
Но, к сожаленью, господа,
Не все кончается любовью!