Тихо-тихо снег кружится

Наталья Васюк
Тихо-тихо снег кружится
И на землю спать ложиться...
Ночь светла, луна в окошке
Смотрит прямо на меня,
Словно хочет молвить мне:
"Выходи скорей ко мне".
Засыпаю и во сне зимушка пришла ко мне...

Шаловливо вдруг взглянула
Да платочком как махнула,
И пошла тут в пляс она
Раскрасавица зима.
Ах, как пляшет, просто диво!
Все любуются красивой,
А она плывёт лебёдушкой,
Машет белым мне крылом

Также быстро вдруг успокоилась
И на месяц взглянула, как в зеркальце.
"Ах, какая же я красавица
Ветерочек донёс шепоток её..