Хепи-енд

Александр-Д Андерсен
Слукавил я один такой,
На свете хитрый лис,
Он тропку заячью полил,
Катились чтоб те в низ,

А сам таился у тропы,
На склоне за кустом,
В мешочек зайчиков ловил,
И складывал гуртом,

И вот пришла однажды мысль,
Придумать хепи-енд,
Чтобы избавить тех зайчат,
От страхов и легенд,

С вершин катился уже сам,
А тропка словно лёд,
И не могу сказать я вам,
Чем кончился полёт,
..