***

Валерий Руденко 2
Есть люди, которые заставляют тебя улыбаться ...

Спасибо за вдохновение Алена Рябинина
    "Никто не откроет мне дверь
      кроме утреннего ветра"

Нежно обниму твои колени,
Не смущайся, ветру можно все...
В поле ночью, я гонял метели,
А про поцелуи - все вранье ...

Нежно я поглажу твои руки,
Растрепаю волосы твои ...
И спою, глотая снова звуки,
О неправде, верности , любви ...

Утром, я открою твои двери,
Чтоб в глазах с улыбкой утонуть ...
И найду тебя у колыбели,
Той, что для улыбок дарит путь ...