Весенняя влюблённость

Галина Петрова 10
Солнышко слепит.
Душа в облаках.
Желанию быть.


Весна.Сакура цветёт. Любовь самая первая , в душе гнездится и как птичка певчая ,Королёк, поёт. И улыбка на лице, а об отце и матери вспоминать  и не надо .душа любимому рада. И как нежная бабочка,она ,машет крылышками и в рай летит . Её манит томительность.Однодневка, а о вечности мнит, королевой .И возгорится солнышко от высоких чувств и рассыпет  тепло и свет лучами янтарного счастья.И цветёт влюблённый май и полотна алых роз , а на них , на зорьке утренней , хрусталь из утренних росс. И босой ногой  да по травушке , холодком обжигающей,ты в шелковый туман идёшь и в объятьях желания свои самые первые ,распустившиеся  лепестком вербным , несёшь.