Дым над полем

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Дым над полем
Черный дым
Умирал ты молодым
Чуял сердцем
Вечность эту
Что всегда да рядом с ним


Пули пели свои песни
Взрывы рвАли дерн земли
Ну а вы все шли в атаку
За победой что вдали

     ПРИПЕВ:


Много дней и судеб много
Что расскажет вам война
Запивает ту тревогу
Чья то горькая вина

     ПРИПЕВ:


Вот он праведный навеки
Этот добрый мира день
Что случился в человеке
Там где память словно тень

     ПРИПЕВ: