Птичка серая

Искандер Мустафин 2
А святой говорил не так
Был конечно он не мудрец
Повторял он слова небес
Те что шепчет ему отец

     ПРИПЕВ:
Птичка серая за окном
В том предзонье чужая боль
Закипает в груди вином
Щедро сыплет на рану соль


Много было вокруг миров
Только выбрал всего один
Тот кто радостью вновь и вновь
Умывает тоску кручин

     ПРИПЕВ:


А святые они все шли
Проторяя дороги лет
Что они среди нас нашли
Нет покоя тому как нет

     ПРИПЕВ: