Древний страж

Вероника Колдина
Я незнаю похожего чувства,
что горит словно солнце в груди.
Согревает оно от безумства,
И толкает меня вдаль идти.

Этот зов я всегда угадаю,
Он созвучен душе навсегда,
Ту любовь, что я к морю пылаю,
Не забыть, не понять до конца.

Я, в моменты мирских испытаний,
Устремляюсь к нему одному,
Древний страж бесконечных скитаний,
Терпеливо я внемлю ему.

13.02.2020