Игра Воображения-217. Картинка открыта

Парад Иллюзий
 Что находится за заплаткой,   сегодня  никто не угадал , но я подумала, что может это хвост Водяного из стиха 13?. Или хвост Лохнесского чудовища? Посему  авторам стихов №12 и №13 выдаю призы по 50 баллов!