В день Святого Валентина

Ольга Борисова 5
          шутка

В  день  Святого  Валентина
Сердце  радует  картина:
Все  друг- друга  поздравляют,
Валентинки  посылают.
Шлют  влюблённые  друг – другу
СМС  летят  по  кругу,
В  телефоне,  интернете,
Мчат  сердечки  по  планете.
Оставаться  в  стороне,
Не  хотелось,  право,  мне.
Вот  сижу  я  и  гадаю,
Всех  мужчин  припоминаю,
Тех,  кого  я  так  люблю,
Я  сердечки  подарю.
Ну,  кому  послать  сердечко,
Кто  мне  обещал  колечко?
Подарю – ка  Николаю,
Пятый  год  о  нём  вздыхаю!
Только  он  меня  забыл,
И  давно  не  заходил!
Ну,  а  чем  сосед  мой  хуже?
Как  он  в  танце  меня  кружит!
Мой  любимый  сосед  Ваня!
Жаль,  женат  сосед  на  Тане.
Может,  мне  поздравить  Васю?
Но  его  жена  Настасья,
Опозорит  на  весь  свет,
Злей,  скандальней  её  нет!
Иль  хотя  бы  кум  Андрей,
Нет  любезней,  и  храбрей!
Только  он  когда  с  кумой,
Ну,  совсем  не  боевой!
И,  кому  послать  сердечко,
Не  случилась,  чтоб  осечка?
Я,  как  видно  поспешила,
Кого  выбрать  не  решила.
Мне  б   найти   богатого,
И  точно  не  женатого!
Правда,   всех  их  «разобрали»
Пошустрее  меня  крали!
А  моё  сердечко,
Осталось  без  колечка!

С  Днём  Влюблённых!

Ответ на присланные мне отзывы

Не дождаться мне колечка,
Пропадай моё сердечко!
День Влюблённых наступает,
А меня не поздравляет
Ни Василий, ни Андрей,
К себе в дом бегут скорей!
Со своей женой и Ваня,
Спит в обнимку, на диване.
Недостойны женихи,
Не для них моих стихи!
Правы  все, грустить не надо,
Это шутка! Буду рада,
Если кто-то улыбнётся,
Добрым словом отзовётся!

Отзыв от Николая Вершинина2:

Ольга, что переживать?!
Зарубежье открывать
Вам давно пора настала,
Женихов коль здесь так мало.
За границей - всё иначе,
Там и мужики богаче,
Да и любят посильней,
Свет там ярче, нет теней.
И сердца теплом согреты,
Согревают злат-монеты!
Варианты изучите,
И красавца получите!!!
С доброй улыбкой,

ответ от Ольги Борисовой:

Приму к сведенью совет!
Правда, мне немало лет,
Вряд ли там найти красавца,
Да, к тому же иностранца!
Чтоб был молод, да богат!
Слишком скромен мой наряд
Чтоб хоть этим их завлечь,
Да учить придётся речь!
Я же русская старушка
Ещенко сказал бы: "Клюшка"!
Так что буду ждать дедка
Из родного уголка!
Шлю ему привет - сердечко,
Вдруг, в ответ пришлёт колечко?
Ну, а если скажет :"Нет"!
Что ж, тогда адью, привет!

от Николая Вершинина:

Очень Вы патриотичны
И конечно - симпатичны.
Нет, поправлюсь я, - красивы!
И зачем тогда Мальдивы?!
Правда, лучше уж ждать здесь,
И у нас красавцы есть!!!

От Ольги Борисовой:

Ах, как мило Вы сказали!
Прям, бальзам! Мне дух подняли!
Я летаю в облаках,
Слыша позитив в словах.
Ни к чему теперь Мальдивы,
Здесь все классные мужчины!
Да, я, Коля, патриот!
Жду, что всё же свой придёт!

От Николая Вершинина:

Ожидание - причина,
Что найдёт Вас Ваш мужчина!!!