Первые жертвы

Виктория Постникова Ейск
Ты до конца остаёшься верным.
Непокобелимый в своей вере.
Непоколебимый, но всё же нервный
Мой любимый, но мне ни первой.
Неповторимый, но я ни жертва.
Непобедимый и я стерва,
Но Ты ранимый и сдашься первым
Признаешь Приму и это – верно!
Но я не приму такой жертвы,
А Ты не решишься броситься в жерло ...©
 
12.02.2020