Скелетка из доски

Птен Клюквин
В горячей её крови,
Что десять скакунов,
Они любили ноги,
Любили её вновь.

Входили в её лоно,
Ласкали за соски,
Тащилась она словно,
Скелетка из доски.

И чавкала вагина,
Что и не передать,
И гнулась её спина,
Что щёлкала кровать.

Так волосы летали,
Как и не знает жмот,
И как её ласкали!
И целовали в рот.