В словах уже нет нужды...

Людмила Леон
Вечер тих и будто мне снится
Озера гладь, в него облака глядят.
От сладостных трав голова кружится,
Мысли в прошлое наше летят...

Прикосновение рук, губ и слов,
И взгляд такой, что дышу с трудом.
Моя душа, не зная оков
К звёздам летит, будто там её дом.

Так нежен, так яростен твой поцелуй,
До исступленья доводит меня.
И будто бы я возвращаюсь домой,
Где нет без тебя ни ночи, ни дня.

И в космосе этом бескрайнем
Мы лишь с тобою вдвоём.
Слышу любовь и желание
В голосе томном твоём.

Ты пытаешься не показать
Всю волну твоих чувств ко мне,
Но тело твоё не умеет лгать,
И это приятно вдвойне.

Бури и штиль океана любви
Сменял океан ледовитый порой,
И застревают любви корабли
В тисках его... Не дойти им домой...

И вдруг я слышу твоё дыханье,
Ты поцелуем растопишь все льды.
Вечер стал нашим  в одно мгновенье,
И больше в словах уже нет нужды.

         13 февраля 2020г.