Крылья

Олег Мухачев
Я здесь, и у тебя вдруг выросли крылья,
А снег развесился по всему городу.
Парк ослеп, люди вообще сюда не приходили.
Будто им было ужасно холодно.

Тяжёлый замок на груди висит.
Ключ, разумеется, давно потерян.
И автобусы ездят быстро, лицо горит,
Молоток стучит, опережая время.