Веееснаааа идёт!

Анатолий Плотников 2
не сидится мне и не пишется
за окном что то звонкое слышится
за окном солнце ярко лучится
в дверь весна не стесняясь стучится

по тропинкам коты с воробьями
по полянкам жучки за цветами
всё кружится порхает летает
даже пень по берёзке вздыхает

ветерок в облаках заигрался
кот влюблённый в траве до орался
лес проснулся меняет наряд
всех волшебный пьянит аромат.

никому не сидится не спится
что то кажется всё что то мнится
сердце чуда в волнение ждёт....
 - так весна ж по планете идёт !!!!