Духовная мудрость

Розена Лариса
Я рассказала священнику, поражённая читателями Стихи.ру- Отец Сергий! За два дня на сайте Стихи.ру пришло 200 человек, обглодали мои стихи и пошли далее, спасибо не сказав. Та же самая картина и на прозе.ру!

Он мне ответил: -В интернете плохие люди! Помню из  книги  В. Кернбаха одну  фразу : "Не все люди на Земле являются людьми!"  Не может быть поэтом и писателем человек без сердца и совести!...
- Послушаю Вас, - ответила я, - ничего нового не выложу более, если не благодарят.
- Конечно, - поддержал меня священник, -  надо иметь дело с благородными людьми!Для них же стараетесь... А этим читателям пусть будет - Бог судьёй!
 Страшнее ситуации , когда человеку становится судьёй Сам Бог, думаю, нн бывает!...

И всё-таки мне хочется и их полюбить, этих глупеньких гордецов!