с тобой

Алина Рахматуллина
Я с тобой в радости, в горести,
В трудности, светлости, нежности,
Словно в трагической повести,
Что никогда не закончится.

Я с тобой в грубости, честности,
Крайности, трезвости, ревности,
Счастье, делимом с немногими,
И в остальных неизбежностях.

Я с тобой в милости, странности,
Важности, необратимости,
Любви, бесконечной и теплою,
Верной и неисчерпаемой,
Что в сердце надёжно запрятана
Навеки и без отречения.