Подумай, прежде чем уйти

Марина Зеболова 5
Песня, на основе музыки, что указана в конце.

Только не уходи.
Боль постоянно
В груди.

Сердце болит о тебе.
Верь.
Думы одни о тебе.

Горечь разлуки,
Как плен.
Что уносило тебя
И зачем?

Сотканный дождь
Поливал, ночью.
 
Под утро,
Ворвалась зима,
В гости.

Холод повеял в груди.
Снегу по пояс.
Дойти?

Кто тебя ждал,
Но верил в тебя?
Счастлив?!

Замёрз и устал.
Брось свои думы.
Забудь про насмешки.

Выигранный бой
Или снова провал...

Там проходили
Унылые лица.
Где не на шутку
Разыгралась зима.

Послесловие:

Холодный взгляд
Остановил,
В своих сомнениях.

На этом,
Кончилась любовь,
Став завершением.

-------------------------

"Наталия Власова - Я у твоих ног" -
https://www.youtube.com/watch?v=04gL797S2-U

Картинка взята из интернета.