Как мало в отражённом свете...

Дмитрий Лейц
Как мало в отражённом свете
Звёзд видно млечного пути.
Как много тёплого в привете,
И нежности, и доброты.

Как мало видимых мгновений
В отверстых знаем небесах.
Как много ждём прикосновений,
Что скрыты в ласковых устах.

Как мало знаний о грядущем.
Как не понятна вязь судьбы.
Как много в сердце ждущем
Всеобжигающей любви.