Розовый блюз

Мила Руденская
На улице снег, оттепель в сердце,
Мы на одной частоте килогерца.
Я утопаю под ливнями ласки
И развожу только белые краски.
Запах сплетения тел будоражит,
Нитками счастья друг друга привяжет.
Свечи смакуют наши движения,
Требуя сладостного продолжения,
Замерли в холле часы от дыхания
В точке кипения на подсознании.
Слёзы, улыбки, дрожание, вкусы,
Красным горохом по полу бусы...
Шелковой кожи - нежность гортензий,
Этот союз без взаимных претензий.
Переполняется нотами шлюз,
Сводит с ума этот розовый блюз.