Не видно Божьей красоты...

Протоиерей Алексий Зайцев
Не видно Божьей красоты
Во мраке непроглядной ночи.
Рассвета ждёшь 
                и очень хочешь
Познать богатства мира ты.

Когда объято сердце тьмой,
Ты грезишь высью, падши низко,
И Счастья ждёшь…
                а Счастье близко –
В незримом шаге пред тобой.  
11.07.2011 г.