Бесогон или идиотизм?

Виктор Киселев 3
Все хорошо,прекрасная маркиза
Лишь производство все упало до нуля
Туда же катится и та металлургия
И заросли полынью пашни и поля

Уже давно не строим самолёты
Назад уж на полвека уползли
А мы все хвалимся ракетами полётов
Лапшой у нас все уши заплели

Где тот текстиль,и станко то строенье?
Где те заводы,те комбайны,трактора?
Где те хозяева,что это сотворили?
Все продолжает грабить сволота!

Идиотизм,или враги народа?
Не можем это тридцать лет понять
Угробили все то,что было можно
И продолжают Ванечку валять

Играем в рынок,в это изобилье
Европу мы решили развивать
Свою страну решили уничтожить
За счёт сырья карманы набивать

Куда же мы стремительно скатились?
Род руководством "опытных"вождей?
Теперь в годах тридцатых очутились
Нам говорят:о прошлом не жалей

Завозим все,завозим и завозим
Товары,овощи ифрукты и вино
Свою промышленность стараемся угробить
Своих мозгов,как видно,не дано