Я взяла под мышку лыжи

Эману Элька
Все девчонки, блин, по танцам.
И по барам. К марту ближе.
Мне ж приспичило кататься
Ехать за город на лыжах.

Навести хочу фигуру.
На диету б ближе к лету.
Ну а я тащусь, как дура,
На кулички. на край света..

Я же в спорте выход вижу.
Вот и ставила задачу.
Я взяла под мышку лыжи.
И поехала на дачу.

Я желанием горела.
Я была прогулке рада.
Я вчера в окно смотрела.
С неба снег весь вечер падал.

Вышла утром черноброва.
В шапке новой, что связала.
Ну, а снег-то, как корова
Языком в лесу слизала.