Снежное утро

Натэлла Пак
Испекла хлеб ржаной,
От ломтя откусила край жадно.
Солнца луч с рыжиной
Осчастливил с утра многократно.

Здравствуй утро в февраль,
За окном нет мороза и ветра.
Только светлая даль
С нежным кружевом снежного фетра.