Я буду ждать, ты приходи...

Магнолия Зимки
Ты там под сердцем у родимой,
Любимой мамочки своей.
Ждёшь дня, когда тебе позволят
На свет явиться по весне...

И будут ждать тебя родные,
Лучом осветишь свой приход.
И счастьем озаришь их лица,
Крылом накроем от невзгод...

Ты приходи, я буду ждать...
Тебя, невинное создание.
Я зацелую ,залюблю...
О как тебя нам не хватает!

Мы ждём тебя, цветочек наш
Ты наше нежное спасенье.
Ты продолжение Любви,
Двух половинок, двух сближений...

Когда захочешь ты придти,
Ты постучи в окошко ветром.
Я буду ждать, ты приходи
Тебя согрею своим сердцем...