Живая Валентинка

Инна Сирин
Викуля! Будьте счастливы!



Я много в жизни ошибалась,
Пока искала мир, где ты...
Не правит в нём слепая жалость,
И нет иллюзии мечты.

В нём нежность душ, живых участьем,
И радость зим, и радость лет,
Простое искреннее счастье,
Где в окна льётся чистый свет.


Здесь мы, стремящиеся чудо -
Огонь любви, огонь небес,
Преобразить движением мудрым,
Найдя взаимный интерес.

Мне снился сон сегодня яркий...
Теперь рисую свой пейзаж...
Пусть станет он тебе подарком:
Душа вложила жизнь в гуашь.

Настанет завтра праздник светлый,
А накануне - блеск в глазах -
В них и весна моя,  и лето,
Где сердце верит в чудеса.

Твоя  живая валентинка -
Волшебных звуков перелив ...
Из сердца светлая тропинка
К душе, узнавшей свой мотив...