На месте аварии

Алла Алча
Она лежит, волос тяжёлых медь
Усыпана осколками стекла,
Влекома скоростью,влетела в сеть,
Которую ей смерть сплела.
Уже ничем нельзя помочь
Притихшая стоит толпа,
а матери неведомо,что дочь
Уж целых пять минут мертва.
Ей скажут,время сопоставив,
Поймёт,что дочь её звала,
Когда под сердце,раскалёною булавой
На миг пронзило -замерла.
И горько укорит себя,что в этот раз,
Меж дочерью и смертью не успела встать
О,страшен будет материнский час,
Как эту весть ей предстоит узнать.