С высоты облаков

Татьяна Дробышевская
С высоты облаков что-то мелким,
Что-то хрупким, кто-то чужим
Вдруг покажется птице редкой.
Опустись, чтобы стать своим.

Ты узнаешь и взгляд, и улыбку.
Лишь рябина сладка от морозов...
С высоты облаков: что-то зыбко,
Что-то странно, а что-то сквозь слезы...

Нет печали, нет места разлуке,
Нет упрёков и нет горьких слов.
Вновь окажутся нежными руки,
Опустись с высоты облаков...