Глаза

Тиана Смит
Давай считать по паре глаз
Того, кто в нашу жизнь приходит.
Любовь твоя - угарный газ:
Туда-сюда со смертью бродит.

Раз пара, два и три закрыты,
А был и светл, и чист, и юн,
Когда любовью и попыткой
Смещал с песчаных пыльных дюн.

11.02.2020