Вот такая зима...

Геннадий Смирнов 2
Вот такая зима...
Грязища и снега немного,
Деревня живёт,мешая с навозом шаги,
Следов кутерьма...
Неясная стала дорога,
Стоит в ожидании,ветра и снежной пурги.

Что делать?Безснежье...
Зима видно сдалась погоде,
Полозья не едут,запряженных в сани коней,
Лишь чавканье режет,
С копыт поселившейся моде,
Весну напустив,в округу черневших полей.