Судьба наградила...

Зоя Черницина
Судьба наградила
Вселенской печалью
Не испить, не забыть
Эту каналью

За грех наказали
За какой не сказали
Когда родилась
Уже с нею сжилась

И вроде бы в это
Поверить не сложно
Но с нею в душе
Жить очень сложно

То воет, то ноет,
То песни поет
То из сердца больного
Кровушку пьет

Наказали за что
Не сказал мне никто
Видно счастье такое
До гроба дано