Женщина-вамп

Николай Вейков
Женщина-вамп
      
Яркий маникюр,
Броский макияж,
В одежде от кутюр,
Устроила вояж. 

Стильная брюнетка,
На моём пути,
Коварная кокетка -
Дьявол во плоти.

Изысканный парфюм,
Пленительный наряд,
Глубокий тонкий ум,
С ума сводящий взгляд.

Стильная брюнетка,
На моём пути,
Коварная кокетка -
Дьявол во плоти.
   
Женщина-вамп,
В свете ярких ламп,
Томно манит меня,
В жар адского огня.

Одурманить смогла,
Сердце обожгла,
Тонет в страхе любовь,
В жилах стынет кровь.

13.02.2020